Com mais vergonha na cara.
Esse é o Figueirense de Márcio Goiano.
Nenhum super time.
Longe disso e nós bem sabemos.
Mesmo contra o lanterna do campeonato, encontrou suas dificuldades de sempre, dando espaço demais para o ataque adversário.
Mas, adeus abafa.
Adeus bola parada.
Adeus marasmo.
O novo Figueira pode não ser lindo de morrer, mas contagia pela garra e pela força.
E hoje sem fazer muita força ofensiva, jogando apenas e tão somente nos erros( muitos) do Juventus, goleou a equipe de Jaraguá, debaixo de um sol escaldante de 40 graus.
Após um primeiro tempo de domínio, a equipe alvinegra terminou a primeira etapa empatando por 1x1.
Na segunda etapa, mostrou mais força, e acabou obtendo a goleada, 4x1.
Willian, Bilú e Marquinho deram números finais ao marcador.
A vitória foi importante demais, não para dar esperança de ainda no primeiro turno obter a vaga na semi-final, fato que não acredito, acho que cresceremos no momento certo, ou seja no segundo turno. Mas foi importante para a moral, para Márcio Goiano, para a torcida.
De mais salutar, podemos destacar Márcio Goiano falando a respeito do que disse aos jogadores no intervalo, resumindo:

MOSTREI PRA ELES O PESO DA CAMISA DO FIGUEIRENSE!!