segunda-feira, 23 de novembro de 2009

VAMOS PENSAR EM 2010!

Salve nação AZURRA! Ontem nosso LEÃO DA ILHA, acabou perdendo do REBAIXADO Santo André por 4x2. Os gols da partida foram marcados pelo lado do Santo André pelos jogadores Marcelinho Carioca, Wanderley e Camilo duas vezes, e pelo lado do Avaí gols de Muriqui e Marquinhos.

Avaí começou o jogo apenas estudando seu adversário e aceitando a pressão colocada pelo time do ABC paulista, o time que jogou contra o Corinthians uma rodada antes parecia não estar em campo, vi um time totalmente sem vontade de jogar no primeiro tempo, time totalmente retrancado esperando o adversário chegar pra partir no contra-ataque.
O plano de jogo estava certo, mais nosso time estava jogando no primeiro tempo com um único atacante, nosso camisa 9 estava isolado no ataque, sem ter com quem trocar 2 passes.

Avaí resolveu acordar quando o jogo estava 2x0 para o Santo André, foi aí que nosso comandante botou no jogo nosso Usian Bolt ( Muriqui ) logo que entrou fez em jogada individual. O que o time não conseguiu fazer no primeiro tempo todo Muriqui foi lá e fez. Avaí até que tentou esboçar uma reação mais já era tarde demais e infelizmente perdemos a partida.
Um lance que ficou como o mais bizarro do jogo, foi o locaute que o goleiro Neneca ( quem mando defender muito ) levou do Muriqui, o lance que originou o segundo gol do Avaí foi um dos lances mais bizarros que já vi no futebol.

Com essa derrota o nosso LEÃO da ilha fica mais distante do sonho da libertadores, sou sincero em dizer que desde o começo dessa história não acreditava em irmos para a libertadores ( mas como bom torcedor apoiava a idéia ), me contento com a Sul Americana, poxa vamos analisar, um ano na série A e já conseguimos participar de uma competição internacional, sem contar calendário cheio para 2010. Agora é começar a pensar em renovações e contratações para 2010, pois não aguento mais ver em campo Marcus Vinicius e Luiz Ricardo.