segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

JOGO DO REENCONTRO!

Salve nação AZURRA! No sábado as 17:00 nosso LEÃO entrou em campo contra a Chapecoense, mais do que um jogo válido pela 3ª rodada do campeonato catarinense, esse jogo era o jogo do reencontro do campeão com o vice-campeão de 2009, com um público que não chegou nem aos pés daquele final ( Pouco mais de 5.400 pessoas ) o LEÃO da ilha garantiu seu café da tarde e devorou um Índio vindo de Chapecó.

Primeiro tempo: Podemos ver quem realmente queria a vitória, nosso jogadores simplesmente esqueceram que estavam jogando até então com o vice-campeão de 2009 e partiu para cima. Precionamos com tudo mais infelizmente ( por vontade divina talvez ) não conseguimos alcançar a meta adversária, no primeiro tempo o que mais chamou a atenção da torcida foi infelizmente quem não deveria aparecer no jogo, o arbitro da partida o senhor Jefferson Schmidt, que 4 minutos antes tinha dado um cartão amarelo pro nosso lateral Uendell, resolveu em outra falta apresentar outro cartão amarelo e esquecendo que o mesmo já tinha, teve que consultar o bandeirinha para que pudesse enfim expulsar de maneira muito estranha o nosso lateral.

Segundo tempo: Com um jogador a menos no restante do jogo, Avaí não se intimidou e continuou em cima da Chapecoense, parecendo que esse jogador a menos não existisse, a postura do nosso técnico Péricles Chamusca também foi decisiva pois não se intimidou e retrancou o time pelo contrario botou o time como realmente tem que ser um time de série A jogando pra cima. Como nada pro Avaí é fácil o jogo teve seu final feliz aos 43 minutos do segundo tempo com uma falta sofrida pelo Medina dentro da área, como falta dentro da área é penalti. Eltinho cobrou e fez o que seria o placar do jogo. Avaí 1 x 0 Chapecoense.

Próxima partida do LEÃO DA ILHA será quarta-feira as 22:00 ( se o bial não quiser esticar um pouco o BBB ) com transmissão da RBS TV.

ENQUANTO ISSO DO LADO DE LÁ...

Time do estreito, teve mais um domingo muito dificil, não conseguiu vencer o Joinville e com isso conseguiu a segunda derrota na competição, Rene Webber diz que o time está se entrosando, vai se entrosar quando Webber na 10 rodada!?