quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Placar que nos persegue!

Salve nação AZURRA! Ontem nosso LEÃO DA ILHA entrou em campo contra o fraco Criciuma, e como não bastasse adivinha qual foi o placar!? Sim começamos cedo esse ano, o maldito placar de 2 x 2 esse mesmo,  mais com gostinho de derrota,  aconteceu de novo.

Primeiro tempo: Vimos um Avaí esforçado, apesar do campo extremamente pesado por causa da chuva. Avaí simplesmente foi  superior ao time adversário, fizemos dois gols com nosso Zagueiro artilheiro Émerson ( sim os zagueiros do Avaí fazem o que os atacantes não conseguem fazer ).
O primeiro tempo continuou e o que era pra ser um verdadeiro chocolate resolveu se voltar contra nós no segundo tempo. Depois de abrirmos 2 gols de vantagem sobre o Criciuma o que mais vimos foi um desperdício total de gols do nosso "ataque", gols que serviriam para simplesmente matar a partida não aconteceram.

Segundo tempo: Time entrou no segundo tempo muito diferente do primeiro, deixando o Criciuma jogar, e logo no comecinho levamos um gol de bola parada que fez o time adversário acordar na partida, como disse no post anterior, não é porque o Criciuma é lanterna da competição que não devemos tomar cuidado.
Bem se não bastasse o gol , nosso ex-lateral Eltinho resolveu complicar para o nosso time levando o segundo amarelo e sendo expulso da partida, depois disso o que vimos em campo foi uma sucessão de erros, primeiro erro foi do nosso técnico em tirar o único atacante que prestava ( Jandson ) para botar um zagueiro ( Emerson Nunes ) e tentar segurar a "pressão". Tudo em vão. O time ficou totalmente mal posicionado e levamos o segundo gol. Depois do gol de empate da equipe adversária simplesmente Avaí ficou totalmente recuado no seu campo esperando os contra ataques, até que ocorreram alguns, mais o que falar do nosso camisa 10 Davi?? Será que ele não sabe que tem que armar as jogadas!? Não simplesmente sair chutando a gol?? O que falar do nosso "lateral" Luiz Ricardo!? Toda fez que ele pegava na bola eu dizia: "pronto acabou o ataque do Avaí."
Bem final de partida foi o placar que a torcida Avaiana não aguenta mais: o maldido 2x2.

Próxima partida do LEÃO DA ILHA está marcada para Segunda-Feira as 22:00 na Ressacada. ( bacana o calendário da federação né!? )
Tudo para simplesmente ter um horário na grade de programação da TV!